Exquisite Runde mit erlesenen Weinen

Das kulinarische Highlight der Spielsaison 2017 hielt, was es im Vorfeld versprach. Die Engie Golf Trophy mit Wine and Dine im Golf Club Axenstein verzauberte die über 30 Gäste. Gertrud Zehnder und Werner Weber holten sich die Tagessiege.

Engie Standortleiter Reto Imhof, Mitglied im Golf Club Axenstein, lud zum zweiten Mal auf die Anlage hoch über dem Vierwaldstättersee. Dass das Turnier mit Wine and Dine Wochen im voraus ausverkauft war, lag an der Vorjahrespremière. Cooles Golfturnier mit exquisitem Essen und erlesenen Weinen aus dem Hause Gattlen. Walter Gattlen entführte die Gäste mit Geschichten in die Heimat der weissen und roten Tropfen und präsentierte kleine Weingebiete mit aussergewöhnlichem Gusto. Aus der Küche zauberte Martha Oeztas mit dem Team des Seehotel Waldstätterhofs einen hochstehenden Mehrgänger.

Dass das Golfspiel in diesem Kontext zwar nicht ganz aber fast an den Rand gedrängt wird liegt auf der Hand. Dennoch wurde wacker über 18 Loch gekämpft, geputtet und gepitcht. Gertrud Zehnder liess mit ihrem Tagessieg die durchwachsene Saison vergessen machen. Sie siegte deutlich vor der Konkurrenz. Bei den Herren obsiegte Captain Werner Weber.

Netto gingen die Siege an Silvia Ruch und Patrik Bosshard. Die beiden Brutto-Sieger heimsten gleich noch die Nearest-to-the-Pin-Wertung ein.