Treffen mit Ladies vom GC Oberkirch

Auf Initiative von Prisca Grüter und Jeanette Siegenthaler (Ladies-Captain GCO) trafen sich am 5. September bei bestem Wetter 18 Oberkirchner Ladies und 7 Ladies des GC Axenstein zum 1. Freundschaftstreffen zwischen diesen beiden Clubs. Nach Kaffee und Gipfeli und dem Verteilen des mittlerweile obligaten „Start-Säckli“, machten sich die Ladies daran, die 9 Loch auf dem Axenstein im Rahmen eines 2-er Scrambles zu geniessen. Nach dem beschwerlichen Aufstieg hoch zum 5. Loch wurden die Spielerinnen mit einem Glas Weisswein oder Fruchtsaft erfrischt, was von allen sehr geschätzt wurde.

Den Sieg holten sich schlussendlich Nicole Stillhart und Marina Fanchini. Sie durften je eine Schachtel Golfbälle und einen Gutschein gesponsert von Sandra Brunner vom Restaurant Calanda in Chur entgegennehmen. Einen Gutschein für einen Mentalworkshop von mehrwertfuergolf.ch für “ Nearest to the Pin“ auf Loch 8 gewann Susan Muff und Anita Aregger durfte einen Gutschein des City Hotels Brunnen für den Gewinn der Spezialwertung „Nearest to the parapluie“ auf Loch 5 entgegennehmen.

Nach der Runde wurden die Ladies mit einem Antipasti-Büffet verwöhnt. Frisch gestärkt machten sich darauf noch einige Ladies daran, unseren wunderschönen Platz nochmals zu spielen.

Jeanette Siegenthaler, Ladies Captain des GC Oberkirch, revanchierte sich mit einer Einladung nach Oberkirch im nächsten Jahr. Wir freuen uns darauf.

Der nächste Ladies-Day findet am Freitag 22. September statt.

Lyanne