Hans Zürcher gewinnt XL Golf Serie

Die erste Jahresmeisterschaft im Golf Club Axenstein ist entschieden. Hans Zürcher gewinnt überlegen die Season-9-Loch Serie by XL Golf. Die Plätze zwei und drei gehen an Sonja Troxler und Werner Weber. Das letzte Turnier dieser Jahresmeisterschaft gewann Adrian Kennel.

Die erste Jahresserie mit 12 Turnieren ist entschieden. Die Season-9-Loch by XL Golf begeisterte in dieser Saison über 30 Teilnehmer in der Jahreswertung. Die acht besten Ergebnisse dieser Serie wurden in die Gesamtwertung addiert. Hans Zürcher (GC Axenstein) holte sich mit 53 Zählern überlegen den Jahrestitel. Es war die Konstanz, welche am Ende den Ausschlag zu Zürchers Gesamtsieg gab. Platz zwei in der Jahreswertung geht mit 37 Punkten an Sonja Troxler, Platz drei holt sich Werner Weber mit 36.

Die drei Preisgekrönten nahmen die Preise aus den Händen des Seriensponsors und Namensgebers XL Golf, von Annette Bamert und Hansjörg Rudolph, entgegen. Es wurde das ganze Jahr um einen Driver, einen Bag und einen Putter gespielt.

Das letzte Turnier der Season-9-Loch Serie by XL Golf gewann Adrian Kennel vor Hans Zürcher. Diese beliebte 9-Loch Serie wird auch im kommenden Jahr wiederum ausgetragen. Die Turniere finden wiederum alternierend an Donnerstagen und Freitagen statt.