Clubtraining montags – Zocker-Special freitags

Von 1800 bis 1930 Uhr treffen wir uns immer montags im Axenstein zum gemeinsamen „Üben“ und „Verweilen“ auf der bescheidenen aber eigenen Trainingsanlage. Kurzspiel, Approach, längeres Spiel….etc. Die Spielbahn 6 kann während dieser Zeit bei Bedarf als Trainingsanlage genutzt und für den Spielbetrieb gesperrt werden. Im Anschluss treffen wir uns im Clubrestaurant und philosophieren über die bunte weite Golferwelt. Das erste Clubtraining lancieren wir am Montag, 2. Mai.
Wer jeweils am Montag eine kurze Benachrichtigung wünscht, meldet sich bis Ende dieser Woche im Sekretariat bei Hana (hsc@golfclub-axenstein.ch). Teilt uns mit, ob ihr per Email einen Reminder wünscht.
Für Clubmitglieder rufen wir vorerst immer am letzten Freitag im Monat um 1800 Uhr ein clubinternes, witziges Golfspiel mit gesellschaftlichem Charakter ins Leben. Ein Zockerspecial mit 20 Franken Einsatz. Wir spielen eine lockere Runde 9-Loch (Stableford) nicht Hcp-wirksam. 50% des Potts werden im Anschluss umgehend im Clubrestaurant verkonsumiert. 50% des Potts gehen an den Sieger zum freien Einsatz (in der Hoffnung natürlich, dass auch dieser Anteil umgehend im Axenstein bleibt). Sollte das Interesse an diesem Social Event, wovon wir eigentlich ausgehen, hoch sein, werden wir den Rhythmus des Zocker-Specials erhöhen. Das erste Zocker-Special ist bereits diesen Freitag um 1800 Uhr. Treffpunkt Clubsekretariat.