Bring a friend – diesen Samstag

Die Mitgliederwerbung für unsere gemeinsame Zukunft startet mit der ersten öffentlichen Aktion am Samstag, 30. April. Nachmittags von 1500 Uhr bis 1700 Uhr laden möglichst alle Mitglieder des Golfclubs Axenstein einen Freund, Bekannten, Kollegen oder Sportinteressierten zum „Bring a friend“. Wir offerieren den neuen Nichtgolfern eine Schnupperlektion, vermitteln den Spass am kleinen weissen Ball, führen unsere Gäste in den Club und das Golfspiel ein. Wir treffen uns auf unserer schmucken, kleinen Übungsanlage beim Einstieg in den Golfclub. Im Laufe des Jahres, konkret am 20. August, laden wir zudem die breite Öffentlichkeit zum Tag der offenen Tür in den Axenstein. Details zum Tag der offenen Tür werden später publiziert.